江苏仁医基金会第三届理事会第七次会议召开

发布时间:2023-02-15 浏览次数:411

210日下午,江苏仁医基金会第三届理事会、监事会第七次会议在江苏省人民医院会议室召开。院党委书记丁强,基金会理事长苗毅,基金会监事长薛明新,基金会全体理事、监事出席会议。会议由基金会监事长薛明新主持。

会上,基金会秘书长朱宁玉汇报了2022年基金会工作和2023年工作计划。会议回顾总结了基金会“援疆支边对口帮扶”、“环卫工人公益体检”、“贫困病人救助”、“社工志愿服务”等公益项目,并就基金会2023年工作计划和公益项目进行了交流和讨论。

苗毅理事长感谢爱心单位、各位理事和监事对基金会工作的关心和支持!苗理事长表示,基金会将充分依托省人民医院资源及社会力量,发挥好理事单位作用,加强互动与沟通,在广泛交流与合作中实现共赢。链接社会各方资源,致力于医疗援疆西部行、临床新技术突破、扶贫济弱项目、仁医志愿文化创新等公益项目。整合各类媒体资源,加大宣传力度,让更多的人了解和支持基金会,凝聚更多的社会慈善力量,为公益事业及和谐社会发展做出贡献。

苗.jpg

理事长苗毅讲话

薛明新监事长指出,2022年基金会的工作和财务报告真实、客观地反映了基金会的建设及运行情况。监事会将履行监督管理职能,对基金会的各项活动进行监督。一是对慈善资金的使用实施严格监督,基金会要主动配合政府监督和接受社会监督;二是基金会工作人员应具备良好的职业道德,遵纪守法,规范运作。三是继续努力扩大基金会规模,保护基金会财产的安全、完整;四是扎实开展慈善重点项目,努力构建慈善品牌项目。

薛.jpg

监事长薛明新讲话

院党委书记丁强发言中指出,基金会的工作很有意义,仁医基金会要凝聚“奉献爱心、治病救人”的正能量,形成慈善公信力。积极整合社会资源,发挥省人民医院医疗优势,开展核心精品公益项目,提升社会美誉度。通过“内引外联”,链接和对接更多的基金会,吸引更多的社会力量加入到公益慈善事业中。应注重品牌效应,加大宣传力度,以点带面,立足于人医,走出江苏,辐射至全国更多地区。丁书记感谢社会各界爱心人士为医院慈善事业做出的贡献,希望在公益事业的道路上,大家齐心协力、干事创业、突破创新,共促基金会的健康发展。

丁.jpg

院党委书记丁强讲话

朱.jpg

秘书长朱宁玉汇报2022年基金会工作

现场.jpeg

理事会、监事会会议