江苏仁医基金会换届筹备会顺利召开

发布时间:2024-06-27 浏览次数:40

6月12日中午,江苏仁医基金会理事会第四届换届筹备工作组会议,在江苏省人民医院胰腺中心会议室召开。基金会理事长苗毅、监事长薛明新出席会议并讲话。

会议由基金会秘书长朱宁玉主持。

江苏仁医基金会第三届理事会自 2019年 8 月至2024年 8月 届满。根据《基金会管理条例》,基金会启动第四届理事会换届工作。为顺利完成本会换届工作,基金会理事会召开换届筹备工作会议,成立江苏仁医基金会第四届理事会换届筹备工作组,安排部署理事会换届筹备相关工作。

苗毅理事长发言中指出,理事会换届是基金会发展的大事,换届工作时间紧、任务重,成立换届筹备工作组,在理事会领导下,办公室做好相关具体工作,及时完成各种会议纪要和材料报备归档,在监事会监督下统筹推进换届工作,确保按期完成换届选举。

就理事会换届工作,薛明新监事长要求:一是按章办事,严格按照法律法规和章程规定,按时组织换届;二是信息公开,主动接受社会监督;三是强化责任意识,接受上级部门指导和监督,确保换届工作的规范性和合法性,以及新一届理事会能够顺利接管并继续推动基金会的发展。

会议讨论确定了换届会议召开的时间、地点以及会议的议程(草案),酝酿了第四届理事会、监事会候选人名单。

基金会第三届理事会、监事会成员代表,基金会办公室相关人员出席会议。

 

图片 1.jpg

换届筹备会现场